Альянс Еврейского Завета

Никакой уровень моральной праведности и преданность среди овец не отвадит/сдержит волка

Овцы в праве чувствовать себя хорошо и уверенно до тех пор ... пока их не съели, одного за другим.
Не спрашивайте: «Где наш пастырь?».

Он спрашивает: «А вы объединились уже во имя моего Имени вокруг вечного огня?

 

Наша миссия

"Продвижение еврейских Заповедей (в качестве прототипа) для духовной победы человечества над злом" Еще важнее, чем быть моральным примером для мира - соответствующая миссия для всех народов - это бороться против морального релятивизма. Это высшая ступень на лестнице Иакова за исполнение вечного еврейского завета.

 

JCA был создан для продвижения идеи/послание, что выбранный (выбираемый) Народ имеет проверенную временем миссию, данную на Синае, утверждения, универсальной/общечеловеческой морали и святости человеческой жизни против антитезы морального релятивизма и его производных.

Они стремятся поработить человечество под страшным знаменем, которое в конце якобы освящает средства. Моральный релятивизм достиг своего апогея в теории главенствующей рассы (in Russian – рассизм) и теперь в теории главенства джихада - новая тоталитарная идеология против ислама, основанного на терроре и безчеловечной кровавой жертвенности.

Мы призываем еврейский народ и каждого друга (Халил) Израиля объединиться в борьбе против (1) моралього релятивизма как новой угрозе для человечества и (2) антисемитский искажений избранности. Еврейский народ является носителем Торы данной на Синае, но не источник ее пламени. Основополагающая работа/статья - Бог и Холокост - была впервые опубликована в апреле 2010 года. Следующая работа/статья - Избранный Народ Против Антисемитизма – (приносит диссертацию в полной цветок) полностью раскроет эту тему. Третья статья - Скорбь Христианского Uprooters - предупреждает об опасности христианской теологии замещения для всего человечества. Четвертая статья, на английском и арабском языках, - Пожертвует ли Мусульманское Братство египетской армией? - Указывает на глубину угрозы Мусульманского Братства Египту и всему миру.

Наши цели:

  • Заявить о первичном значении для выбранного Peoplehood – исключительности Избранного Народа, но не превосходства [на иврите, hitstayanut, от корня Сион (tsyon)!].
  • Восстановить чувство миссии в поисках Единства и Единения, которое было потеряно во многом благодаря Холокосту.
  • Обратиться к евреям, которые испытывают неловкость или сомнения, являсь частью выбарнного (выбираемого) народа
  • Укрепить христианское утверждение/признание Вечного Еврейского Завета
  • Помочь мусульманам распространению/признанию Кораном ссылки на Синай, как на вечный لاھيثق завет сынами Израиля بني إسرائيل и их возвращение на Их Землю. И таким образом
  • Объединить и мобилизовать иудеев, христиан и мусульман против современных кровожадного идолопоклонства, который проявляется в реинкарнации зла, как мастер джихад и в фальсификации Ислама



Основатель и Президент

Аарон Бронштейн - работник американского Министерства Иностранных Дел в отставке. Жижет в Иерусалиме.Окончил Еврейский Университет в Иерусалиме, Парижский Университет и Университет Джона Хопкинса в Балтиморе. В течение 30ти лет работы в Министерстве Иностранных Дел, 13 лет он работал в мусульманских странах. Сейчас он главный редактор английских текстов в музее Яд ВаШем – музей Холокоста в Иерусалиме.

Читать далее...