Home Brand Iran as an Evil Empire (Heb, Eng, Rus) Заклеймить Иран как ИМПЕРИЮ ЗЛА!
Articles

Заклеймить Иран как
ИМПЕРИЮ ЗЛА!Заклеймить Иран как
ИМПЕРИЮ ЗЛА!

Аарон Браунштейн

Некоторые спрашивают, что можно сделать, чтобы изменить стремление Ирана к созданию собственного ядерного оружия. Одно из основных средств состоит в абсолютной делегитимизации иранского режима как дьявольской сущности.
Tакая делигимитизация может быть достигнута фронтальной ИНФОРМАЦИОННОЙ атакой на Тегеран, как на центр поистине дьявольской Персидской Империи. Это наступление должно осуществляться несмотря на наличие недавнего чрезвычайно опасного ядерного соглашения, но именно, и благодаря его существованию. Это позволит обеспечить психологическую основу для любых других действий, которые могут оказаться необходимыми в дальнейшем.

На недавней встрече в Иерусалиме с израильским членом Кнессета, я предложил идти в информационное наступление против Ирана аятолл как злой Персидской Империи, угнетающей свои многочисленные этнические меньшинства. Другими словами, следует рассматривать Иран не только как тоталитарное террористическое шиитское религиозное государство, ущемляющее человеческие права всех его жителей и занимающееся агрессивным поведением на всем Ближнем Востоке и за его пределами, но также как империю зла.


 

 

И в самом деле, этнические персы составляют только половину населения Ирана. Азербайджанцы, курды и арабы составляют по меньшей мере треть населения и с малыми меньшинствами завершают картину. Никто не может знать истинный размер каждого угнетенного меньшинства из-за вероятности того, что Тегеран фальсифицирует свою статистику населения. Персидская этническая статистика Ирана схожа с русской этнической составляющей в бывшем Советском Союзе.

В докладе от февраля 2006 года Амнести Интернашионал заявила, что "этнические меньшинства в Иране, составляющие около половины населения, дискриминируются некоторыми законами и, конечно, на практике."
Эта ситуация усугубляется угнетением женщин и религиозных меньшинств, в частности бахаистов. Существует мнение, что тоталитарная сущность аятолл не выживет, если ее меньшинства получат равные права. Эта ситуация сильно отличается, например, от Египта, который, в отличие от Ирана, действительно является национальным государством.
Недавнее подписание зло-индуцирующего ядерного соглашения с опьяненным властью Тегераном только усиливает его подавляющие возможности. Внутренняя оппозиция режиму Аятолл среди этнических персов была деморализована Западом по причине признания силы иранского режима из-за подписание Венского ядерного пакта. Таким образом, внутренняя оппозиция не критичный элемент в дальнейших отношениях между Западом и Тегераном.

Благонамеренная реакция израильского члена Кнессет должна сказать:
"Разве премьер-министр уже не говорил все возможное против этого злого режима.?!"
А что Израиль? Хорошо отработанная реакция члена/ов Израильского Кнессета: "Разве Премьер не сказал уже все возможное против этого дьявольского режима?!". И ответ: Нет! Он не сказал! Он не заклеймил Иран как империю зла!

Чтобы направить перо обвинения против иранского государства, нужно полномасштабное наступление против него, как на уже внутреннюю империю зла..

Некоторые могут возразить, что такая расширительная информационная пропагандистская политика потеряет поддержку самого персидского народа, это как бросить вызов персидской власти над всем Ираном, по крайней мере, в качестве унитарного государства. Но это, почти по определению, гнетущее правило, лишает также великий персидский народ преимуществ демократии и прав человека. Замена: На это можно возразить, что такая откровенная информационно-пропагандистская политика не будет поддержана самим персидским народом, так как она направлена на подрыв Ирана как унитарного государства. Но ведь существующая система есть система подавления, она лишает также и сам великий персидский народ преимуществ демократии и прав человека.

Подобное было и в Советском Союзе, в котором русский народ страдал под гнетом своего собственного внутреннего советского империализма. Коммунизм был клеем, который стремился сохранить советскую диктатуру и государство вместе.
.
Восстановление былой славы персидского имперского правления на больших территориях была представлена ​​в качестве оправдания для иранской диктатуры Шаха. Аятоллы, придя к власти заменили ту диктатуру исламским экстремизмом и доминированием шиитов, чтобы оправдать свое правление, которое, на самом деле, незаконно.

Все внешне агрессивные аспекты режима зла в Иране, определенно, имеют решающее значение. Но при фронтальной информационной атаке на правление Аятолл, Западу необходимо форсажное наступление на незаконное иранское государство, как на империю зла, по крайней мере, пока его нынешний режим не осознает, что рискует всем, включая демонтаж Персидской империи.  Когда такой вывод будет сделан, есть хорошая вероятность того, что Тегеран свернет агрессию, отыграет назад и будет ждать “лучших времен”. Дьявольские Аятолы сейчас убеждены, что Запад в любом случае будет разрушен в результате присущей собственной внутренней аморальности и социальной импотенции, и от его благорасположения к “домашнему” исламскому экстремизму.

Интенсивная западная информационная атака должна быть направлена против основ используемой Тегераном имперской пропаганды. Она должна затронуть наиболее чувствительные нервы режима. Фактически, как и с Советским Союзом в его дни, внешняя агрессия Аятолл является прямой производной от их незаконной империи террора в пределах своих собственных границ.

Нынешние пропагандистские атаки на Израиль побледнели бы в сто крат по сравнению с тем, что Запад может развернуть для делегитимизации Тегерана. Не должно быть слишком трудно убедить многих простофиль из борцов за права человека и антисемитский Бойкот, Отчуждение и Санкции (BDS), чтобы направить их главные усилия на реальных персидских нарушителей прав человека и главного права - права на жизнь.  Аятоллы улыбаются над грудами мертвых арабов-суннитов и толпами арабских беженцев из Ирака и Сирии, являющимися прямым результатом их целенаправленной политики этно-религиозных чисток.

Существует ярким исторический прецедент, применимый к имперским Аятоллам сегодня. 8 марта 1983 года тогдашний президент Рональд Рейган ошеломил "политически корректное" мышление, атаковав СССР как «империю зла». Парафраз его тогдашних слов, гремит применительно к Ирану и сегодня:

"Персидские аятоллы проповедуют преобладание их тоталитарной религии над личностью и предсказывают их неизбежное доминирование над всеми народами. Они сосредоточие зла в современном мире. Остерегайтесь соблазна утверждать, что обе стороны в равной степени виноваты, что следует игнорировать агрессивные импульсы империи зла, и не отстраняйтесь от борьбы между добром и злом ".

Одной этой речью президент Рейган подорвал легитимность советского государства. Он отверг идею постепенной "конвергенции" двух противостоящих систем с течением времени, что Советы “каким-либо образом” модернизируются и станут более капиталистическими, в то время как Америка станет более социалистической и статичной, и обе стороны встретятся посередине, чтобы поцеловаться и подправить макияж. Именно эта абсурдная идея и есть суть философии Обамы в отношении Ирана.

В те времена конечный результат был прямо противоположным идее сближения США и СССР, а именно - распад СССР в результате своих внутренних антидемократических и экономических противоречий. И поэтому такой результат может быть сегодня с Ираном аятолл, несмотря на наличие тяжёлого сапога революционной гвардии.

Запад скоро признает, что заключенное недавно соглашение с новой империей зла только повышает аппетит Тегерана по расширению подрывной деятельности, дестабилизации и экспансии.Если это опасное соглашение будет полностью реализовано, фактически в полном объеме и при пополнении его казны сотнями миллиардов евро и долларов для улучшения смазки иранской террористической машины во всём мире, от Ирана следует ожидать движения вперед на полной скорости по развитию своего потенциала ядерного оружия, межконтинентальных баллистических систем доставки.

Необходимо быть откровенными перед собой и другими, что когда Тегеран будет готов, он использует каждую лазейку достигнутого соглашения с Западом в подготовке к его полному нарушению для достижения прорыва в создании ядерного оружия. В тот момент, это соглашение станет не более, чем удавкой на шее Запада.

Согласованная и агрессивная информационная борьба против Иранской Империи Зла в сфере идей, а может уже и в сфере силового воздействия, особенно важна сегодня. Это особенно верно в течение американского избирательного периода. Президент США Барак Обама и кандидат в президенты США Хиллари Клинтон, которые одобрили грязное соглашение, должны каждый выступить со своей собственной речью против Ирана как "империей зла", и явно продемонстрировать, что они действительно серьезно относится к глобальной угрозе со стороны Тегерана. И, если нет, то Америка должна определить других лидеров, которые сделают это.

Правительство Израиля должно сделать то же самое в каждой речи и на каждом форуме.
Аарон Браунштейн сотрудник дипломатической службы США в отставке, живет в Иерусалиме. Он основал и возглавляет несектантскую организацию Альянс Еврейского Завета (Jewish Covenant Alliance, R.A.), продвигая миссию еврейского народа в борьбе против режима зла во всем мире, сайт www.covenantalliance.org на десяти языках, включая русский.